Ноябрь сдаёт права

Нина Дедлова
Сомнений нет: ноябрь сдаёт права.
И первый снег покрыл поля и долы.
А там уже всего до рождества...
И праздник грянет,
                яркий и весёлый.
Бодрит,
         хмелит морозец по утрам.
Синички суетятся у кормушек.
Спасибо ноябрю,
                что был вчера.
Да здравствует декабрь и день грядущий.