Детский крик...

Лидия Лукашина
Не знаю,сколько мне отмерено...
Быть может осталось немного
И годы,моё вдохновение,
Останутся там,за порогом.

И сколько б моя смерть не тешилась,
Что я зашагала с ней в ногу,
Мой облик,душа и любовь моя
Всегда были отданы Богу.

И Бог мой простит все грехи мои,
И пусть даже все отвернутся...
Лишь только останется детский крик,
Что мама не сможет вернуться...

02.08.2001г.