Нет там и дорог...

Анатолий Возвышаев
Сибирь, как встарь, в Европе страх наводит:
- Там так опасно, ты бы жить там смог?
Медведи по дорогам всюду бродят...
- Да, что Вы, леди - нет там и дорог.

(По анекдоту из Интернета)

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)