небольшое письмо

Матвей Донов
я не могу вспомнить всё,
что говорил вам до этого;
это как небольшое письмо,
что рвётся даже от ветра;
значит нет от слова тепла?
значит нет от фразы обиды?
значит месторождение зла -
это роды, а вовсе не виды.