загадка

Матвей Донов
меня как будто кто-то съел,
и я общаюсь с веществами,
но всё равно один удел -
стать тем, чем мы и не бывали.
быть может это хорошо,
и кто-то с ложкой с ложью скажет:
"сожри меня, но всё равно
мой путь укажет путь обратный"