теплый желтый...

Сергей Адамский
теплый желтый; официантки и просто люди;
круглые столики против столов квадратных;
разговоры о главном, о неглавном и о простуде;
о шагах вперед, шагах неверных, шагах обратных;
полутихая музыка; коричневый черный кофе;
равнодушен к дождю усталый барклай де толли;
я листаю меню - задумчивый в фас и в профиль;
выбираю кофе, а лучше б - планету что ли...
выбирание кофе - как крошечный признак барства;
я листаю меню, а все остальное - по фиг;
а получасе езды любимая пьет лекарства;
не моя. чужая.
поэтому -
просто
кофе...

Сергей Адамский
24.11.17.