Моей Кате

Витина Лера
И чего нам стоит подняться
Чуть повыше, возможно к небу
Там на радостях обвенчаться   
С тем кто был, или с тем кто не был

Что нам стоит стать чуть попроще
Что бы смысл был даже в молчаньи
Список требований - по короче
Что бы меньше было отчаяний

Что бы сделаться чуть счастливей
Нужно мало: любовь и лето
Ведь тогда ты без туши красивей
И до ночи ходишь раздетой

Помни, девочка, тот кто рядом
Должен звезды срывать тебе гроздьями
И глядеть на тебя тем взглядом,
Для любимых людей лишь созданным