Я поднесу ладонь к твоим губам

Татьяна Дробышевская
Я поднесу ладонь к твоим губам.
И пальцами пройдусь, зубов касаясь.
Целуй, целуй, целуй их, сможешь сам
Прогнать всю грусть мою, печаль, усталость.

Я поцелуйчики твои перенесу,
Ладошками дотронусь до своих,
Сухих и жаждущих... Твою росу
Разделишь ты со мною на двоих.

Сердца истомою полным-полны.
И душ края так трепетны, как розы.
Плетистые, в них крепко сплетены
И счастье наше сладкое, и слезы...