Последний куплет

Лео Лунарис
Темный ангел унес твою душу из тела,
Чтобы болью его не сломить.
Пусть земля без тебя как-то вдруг опустела,
Голос твой невозможно убить.

Пусть два города скорбно поют твои песни,
Твое имя у всех на устах.
Ведь когда мы поем, то взываем: "Воскресни!"
В счастье, в радости, но не в слезах.

Жизнь идет как идет, да и высохнут слезы.
Жить - не жить, кому жить, сколько лет?
Только гений, творя, платит сердцем за грезы,
Ведь его не замолкнет последний куплет.

© Лео Лунарис

Источник фото:
Покойтесь с миром, Дмитрий Александрович!