Моим друзьям...

Анна Ртищева 2
                Моим друзьям -
                уникальным и замечательным!



Люди -роса.
Люди -бриллианты.
Нежные цветики и фолианты.
Моцарты, Шнитке.
Врубели, Рерихи.
Сколько  в вас, друзьи!
И верю я - верю!
В солнце, в цунами, в ветра
и в молитву,
что в вас с рожденья - Богом отлиты.

27.11.2017 Анна Ртищева