Цветущею весной

Наталья Корчмар
В голубом просторе неба
Птица белокрылая летит.
Хоть погода к ней свирепа,
Но она до цели долетит.
И цветущею весной
Гимн споёт мне за окном,
Как простили нас с тобой -
Бог Отец и Сын вдвоём!