Отзывы - 357, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный Министих Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2017 19:28 

С Ним общение, Тань, интересное,
Пусть, наивен слегка Серафим!
Открывает Егору полезное!..
Иногда, напиваемся - "в дым"!

Нас заводит, естественно, Бражников,
Он родился с пол литром в руках!
С ним, не хочешь - напьёшься до чёртиков!
Алкогольной стези - "Патриарх"!

Благодарю, Солнышко! Юмор и всё!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 20:34

***

Хорошие отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2017 19:21 

Ни куда нам от Сашки не  спрятаться,
Как "Доцент", "под Землёю найдёт"!..
Так же в бане бываем по пятницам,
С нами, девок, едва ли - не взвод!

Баня Бражника, Таня, огромная,
Там смываем мы грязь и грехи!..
А супруга у Шурика - скромная,
Как наивные, Гоши, стихи!

С  Юмором!  Уважением!
Продолжение следует!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 20:42