Смеяться не грешно. 1 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

****************************
 Первая тема. "ИНСТРУКЦИЯ"

Приводим пример (не самый лучший, НО  пригодится).

Инструкция по применению жены (с) Ольга Яковлева-Бобылевич

Сохрани меня в шкатулке из сандала,
Чтобы не пылилась, не страдала.
Раз в неделю протирай Мартини,
Чтобы не погрязла в паутине.
Выводи почаще на прогулки,
Прочищай все гаечки и втулки,
Умывай раз в год морскою пеной,
Не дай Бог застану за изменой!

Придумайте смешную инструкцию к прибору, по использованию вещи или лайф-хак.
 
Срок для написания стихов - до получночи 10.12.2017.