Рок-песня Оксана

Ильдар Абдрахманов
Песня "Оксана"

Оксана внимательно за всем наблюдает,
Оксана колдует,голос восхищает.
Увидел во взгляде любовь,
Сон,увижу тебя вновь.

Вечер провожаю,
Ночь встречаю.

Звёзды в небе ярко сияют,
Мечты мои во Вселенной летают.

27.11.2017 год.