Ты оставляешь меня

Лада Арефьева
Ты оставляешь меня
Ты оставляешь меня без рассвета.
Когда оставляешь меня
Желтыми листьями рассыпается тихое эхо.

В знойный день, в лучах солнца
Или просто под солнцем
Остаюсь я одна, как луна,
Что планета согретая солнцем.

Давайте будем приходить
К друг другу снова в знойный вечер.
Когда в печалях ты мой друг
В беседе снова становишься весел.



21.10.2017