Стимул...

Алекс Климовский
Я поэт пишу стихи
От меня вам всем привет
Может было в них толку нет
Но зато есть стимул жить.

Стимул жить писать для вас
В них есть рифма,ритм,и смысл
Так что можно не жалеть...
Главное что есть стимул жить.