Заворожённо в дали синие

Ирина Васильева 23
Заворожённо в дали синие
Смотрю и взгляд не отвожу.
Не знаю я страны красивее,
Чем та, в которой я живу.

Любуюсь алыми рассветами
Над пышной роскошью лесов,
Росой, блестящей самоцветами,
На сочной зелени лугов.
 
Здесь реки - ленты серебристые,
Как в косы, вплетены в поля,
И льются трели голосистого
Солиста лета - соловья.
 
Моя ромашковая родина,
Ты с детства незабвенный край.
В садах - малина и смородина,
А под окном - клубничный рай.