Природа, забери своё...

Анатолий Жариков
***
Природа, забери своё,
мы всё-таки не вышли рожей
и бытие на бытиё
сменили, как стихи на прозу.

Зачем нам, Господи, твоё:
сад, ангелы, хаёмуё.
Мы с той, что выкашляла грудь,
ругаясь, живы как-нибудь.