Тройка мчится

Адриана Миа
Тройка мчится в звёздном небе
Млечный путь открывает дорогу
Белый иней спустился на степи
Завалился в спячку медведь в берлогу

Ёлки в белом наряде ликуют
Зимний праздник устроила вьюга
Дед Морозы по всюду стартуют
На реке крепнет ледяная кольчуга

Колокольчиком нежным звенит под ногами
Снег блестит в лунном свете звуча
Пишет Новый год снежными мечтами
Тройка белая мчится, спешит к нам зима...