Летая ночами...

Софи Курбатова
Я-иконой твоею... Возвышенной пробы...
Чтоб летая ночами... Услышать наш бег...
Обнимая, любить... Задыхаясь особо...
Неземного значенья земной человек...
Я-иконой твоею... Дрожащей пустыней...
Оставляя по комнате нежность и тмин...
Будто оды влечения срочно застыли...
Сигареты-овации пахнут одним...
Аппликацией тел... Обращения в личке...
Мне бы стать только ей, что смогла обещать...
Павший ангел небес? Либо, дива, в кавычках?
Может, женщина-море, как кредо прощать?
Я-иконой твоею... Возвышенной пробы...
Нашумевшая тьма миллионом дорог...
Обнимая, любить... Задыхаясь особо...
На секунду расстаться, с которой, не смог...