Алинка

Владимир Кочиян
Не спиться мне. Все мысли про Алинку.
За ней готов, хоть через весю страну!
Не быстро? Нет. Хочу чтоб как в старинку,
Лететь за ней и ждать её, - я жду.

Хочу быть её чувством вдохновенья,
И вдохновенье в ней, конечно же найду.
Хочу быть нужным и немножечко терпенья,
Что бы дождаться, её нежного - люблю.