Во весь голос

Вероника Мусвидас
#дружба #вовесьголос
#голос #навесьмир
#группы #дуэты #соло
#мы #выдаём в #эфир

#камера и #ведущий
#каждый #наставник #мэтр
мы #попадаемвдуши
мы #подаёмпример

#снова #горятэкраны
#всотнях #домов #квартир
#значит #за #нами #страны
#счастье #дарить #им #мир