Лисичка

Адриана Миа
Приходи ко мне лисичка в гости!
Расчешу тебе и спинку я и хвостик
Носик от мороза твой замёрзший поцелую
Вкусненьким немного побалую

Вот уж будут рады мои кошки!
А то всё мёрзнешь на лесной дорожке
Я тебя лисичка обогрею
Я от красоты твоей немею...

Или ждут в лесу твои лисятки?
Затаились от тебя пушистые зайчатки?
А лиса рыжим хвостом махнула
От меня  мгновенно ускользнула...