Карма

Александр Рогачев
В чёрную карму ведёт полоса
И разрушает духовную силу.
Так согревала любовь, да семья,
Но чем-то  та дама к себе приманила.
Только все мысли идут лишь о ней,
Даже во сне появляется часто.
То ли гадает на картах во тьме,
То ли колдует, а мне так ужасно.
Трудно от близких иметь негатив,
Разные мысли рвутся наружу.
Ей не удастся семью развалить,
Другая колдунья прогонит ту стужу.