Вино твоих пьянящих губ - Нектар, дарующий бессмер

Ирина Прекрасная-Повышева
Вино твоих пьянящих губ -
Нектар, дарующий бессмертье.
Пусть кажется тот трижды глуп,
Кто попадал к любови в  сети...

Мне юность вечную даря,
Твой поцелуй, сжигает сердце.
Живу, тебе благодаря.
Тобой дышу до самой смерти.

И пустоту до гроба не испить,
Когда тебя не вижу рядом.
В разлуке хоть минуту быть
Равно, что отравиться ядом.

И поцелуем жажды утоленье -
На пик блаженства воцаренье.
21.40. 27.11.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота