Девчонки

Людмила Абсатарова
- Ох . девчонки . полюбила
Повара  Сережку -
Очень  вкусно  он  готовит
Борщ  и  фри - картошку !!!
***
- Из  столовки  мне  таскает
Булочки  и  плюшки .
- Ты  и  правда  растолстела .
Милая  подружка !!!
***
- Мой . девчонки . - инженер .
Носит  скрепки . кнопки .
Инфантильный . бестолковый
И  к  тому  же  робкий !!!
***
- Мой - начальник - страшный  бабник !
Звонил  какой - то  Вере .
Вера  подарила  что- то !
Теперь  он - в  диспансере !!!
***
Ну  а  мне - то  что  сказать ? -
Подумала  Аленка -
Муж  прекрасный . все  в  порядке !
Дуры  вы . девчонки !!!
***
Улыбнулась . - Мне  пора !
Встрече  была  рада !
Муж . наверно . уже  дома .
Готовить  ужин  надо !!!