Жил один чудак на свете

Дастин Зевинд
Жил один чудак, Егорка,
Он корил себя и время,
Что посеял даром семя
Неподдельного восторга,
Возжелавши полюбить,
Да причем довольно "метко":
Инородную оторву -
Шаловливую кокетку.
Захотелось ожениться? Так и быть!

Только было это всуе -
Не скрестить белух с орлами,
Чувства чистые с деньгами
И здоровье с почечуем.
Ведь, по правде говоря,
Ничего не предвещало
Их взаимного согласья
На амурное начало
И венчанье у святого алтаря.

.....................................

У пиратов нет сомнений
На чьей стороне законы,
Наши личные резоны -
Смесь досадных заблуждений.
Отчего нам не смириться?
В небеси надежда тает
Светом поздних озарений...
Раз любовь не отпускает,
Стыдно, Гоша, принародно материться!