В снежных платьях деревья

Евгения Давыдянец
В снежных платьях деревья.
Словно в вешнем цвету.
Лебедь белые перья
Уронил на лету.
Заиграли свирели,
Ледяная труба.
Закружились метели,
Начинается  бал.
Позабытые сказки
Возвращается вновь.
Разноцветные маски
Не упрячут любовь!
К Новогоднему балу
Приглашает оркестр.
Звуки зимнего вальса
Раздаются окрест!