Ни разу

Ленагравюра
Нелепо все -
Имеем мы
Предел,
А в день
Рожденья
Веселимся,
Хотя отпущенный
Нам срок
Еще на год
Укоротился,
Не ведаем
Где финиш
Наш,
Он придвигается
Незримо,
Есть спринтеры
И марафонцы,
Одно из двух,
Ни разу мимо.