Безмерно любящая вас...

Любовь Питателева
От дней прохладных и коротких
Тоскливо стало по-сиротски.
Не слышно птичьих голосов
В туманном мареве лесов.
Лишь изредка, в неделю раз,
Свет солнца радует мой глаз.
 
Мир в серых красках мёртв и пресен.
Ещё вчера был интересен,
А нынче будто не живой -
Хоть плачь иль пой за упокой.
Мысль острой болью полоснёт,
Напомнит вдруг души излёт...

Души, безвременно ушедшей,
Такой же праведной и грешной,
Как и положено в миру...
Когда-нибудь и я умру
В студёный мрачный день и час,
Безмерно любящая вас...