***

Екатерина Красоткина
По капельке, по глотку
ты убивал свою мечту.
И больше не верил
в сказку, ведь,
обжигался уж не однажды.
Встречались разные на пути,
но каждая- яд на конце иглы.
Вонзить старалась
как можно глубже
шипов острие
прямо в эту душу.
Найдется всего одна,
что будет ему верна.
Наложит две сотни швов,
ее не напугает кровь.
Затянутся раны все.
Повязка на сердце- его секрет-
он носит ее, как плату
за доброту к собрату.
Не увидел, не разглядел
под маской богини страстной
объект для сердца огнеопасный.
Здесь все сожжено дотла-
получено им сполна.
Новый крылатый ангел
заглушит тупую боль,
пытаясь следовать рядом,
собирая шипы в ладонь.
Она свыше дана в награду,
чтобы стать отражением взгляда.