Про Василису - Что такое День Рождения?

Таня Зачёсова
Что такое День Рождения?
Почему его так звать?
Потому что объедение —
Можно тортик покупать.

Расставлять красиво свечки,
Чтоб желание загадать.
Все задуть... Хотела б вечно
Вот так свечки зажигать!

Это просто наслаждение:
Огонёк горит, горит —
Фуу!.. Потух! Дымок. Волнение,
Снова сделать умный вид

И опять задуть, ещё раз...
Вот занятие для души!
И не важно в раз который —
Огонёчки хороши!

Торт попробую, конечно,
Крем и тесто, украшение...
Это очень интересно:
День Рождения, день тушения!))