На ход ноги, сегодня

Виктор Смирнов Леопольдович
И крепче сплю и лучше ем,
Чем когда жил любя
И я уже оружие,
Достойное тебя

Спокойствие и взвешенность
И ровный в венах пульс
Исчезла вся помешанность -
Путь тупиковых рельс...

Нашёл вакцину верную -
Душе анестезию
Вполне закономерную
Идиосинкразию

       ***
Я привыкший к большим потерям
Стойко малые переношу
И уже никому не веря,
Доверяюсь карандашу...

       ***
Столько в жизни вокруг смешного,
Что смеюсь порой до икоты
От расстройства души сплошного
Смехом мудрого идиота...

      Субъективно,хоть и
во множественном числе...

С желанием взлететь над суетой,
Читали мы, прилипши как к магниту,
За фабулой довольно непростой
Вдохнув, булгаковскую Маргариту...

Вопросов в жизни больше, чем ответов
Теплы фантасмагории лучи
Уходим в мир писателей, поэтов,
Так ни на что ответ не получив

           ***
Mistake нарочно ляпну в стих -
Как повод для улыбок
"Не мыслю русский я язык
без грамматических ошибок" (А.С.Пушкин)