Существование ничтожное

Галина Раннева
Существование ничтожное
нельзя оправдать.
Но где найти возможность
себя кому-то передать.

Отдать, как в подчинение,
стены,потолок.
Судьба в оцепенении:
как же ты так смог?

Рушатся надежды,
падают в туман.
Всё будет как прежде,
как пустой обман.

Миражи в пустыне,
стены,потолок.
Нельзя понять доныне-
как же ты так смог?