Желанье

Людмила Кулинина
Когда желанье, словно пламя,
Одолевает друг тебя,
Душа поет, а сердце просит,
Мечты сбываются всегда.

Мои мечты - мое богатство
И словно чистая вода,
Питают, утоляют жажду,
И вдохновляют на дела.

Сегодня я пишу кантату,
А завтра мне приснится стриж...
Из окон города мелькают,
И утром я лечу в Париж!