Оранжевой стены...

Роу Кедфон
Оранжевой стены кругляк
Засеребрил мне глаз.
Его прижму упруго пальцем -
Кабину с зеркалами жду.

Я спички в ней чиркАть не стану,
Не буду маркером водить.
С собой имею литра три напалма -
Всё будет восхитительно гореть!