В церкви

Наталья Александрова 4
В воскресенье в церкви я поставлю свечи,
Но не стану Бога ни о чем просить.
Лишь скажу «спасибо», что была та встреча,
Что тебя когда-то он оставил жить.

Я тебя впустила первым в свою душу
И твоя с моею слились вдруг в одну.
Я твой сон боялась невзначай нарушить,
Если просыпалась рано поутру.

Среди ночи вспомнишь это все когда
Через тысячу ночей я тебе приснюсь.
Не грусти, а просто знай, что я всегда
Верю, жду, люблю, скучаю и молюсь.