Любовь

Андрей Кастальский
Пока есть сердце у людей,
Любовь всегда откроет двери
И скажет заходи скорей!
Я с радостью тебя согрею!!

В любви по жизни ,мы живём
Любовь как свет нам бесконечна
С ней этот мир мы познаём
В ней чувствуем себя беспечно.

Любовь есть Бог,
                Как лепесток
           Трава,деревья,
                жизнь Вселенной.
                Любовь божественный урок,
 С ней даже тайна откровенна!

Она есть радость бытия
Энергия Божественного света
Она есть есть океаны и моря,
Стихи и красок яркие сюжеты!

Любовь вся в нас
            Она нам нежная душа
Что в каждом сердце вечно бьется
Она божественная мира красота
Как чистый свет как ласковое солнце

Люби себя,люби людей,
И доверяй по жизни откровенно.
И говори ты у лыбаясь ей.
Я есть Любовь в космической Вселенной;;;;