Всё так просто

Лайма Витайте-Толбатова
Всё так просто,
всё так просто -
небо, солнце, облака.

Всё так просто,
всё так просто -
солнце, воздух и вода...

Всё так просто,
всё так просто -
я люблю тебя!

Лето жизни -
в пору радость,
и познавши НЕБЕСА,
ласточкой парить,
кружить,
летать,
и к дождю,
стремглав,
к земле прильнуть,
а потом
крылом
коснувшись,
оттолкнувшись
вновь
взметнуться
к НЕБЕСАМ!

Всё так просто,
всё так просто -
небо, солнце
ты и я!

(14.06.2017)