Розовый вальс

Миша-Вася Левский
Лобня взлетела как птица,
Высью своих этажей.
Время ускорить стремится
Юность, как стрелы стрижей.

Кружатся стайки
Розовой чайки,
Песней звеня,
В небо маня.

Город полётом прославить
Парни в порыве страстей.
Неотразимость красавиц
В лайнере встретит гостей.

Кружатся стайки
Розовой чайки,
Песней звеня,
К солнцу маня.

Ночью в берёзовой роще
Сон соловьями разъят,
Днём душу лаской полощет
Звонкая детства возня.

Кружатся стайки
Розовой чайки,
Песней звеня,
К звёздам маня.

Часто у памятной пушки
Вижу с цветами юнцов.
Знаю: клянясь здесь подружке,
Честь не уронят отцов.

Кружатся стайки
Розовой чайки,
В выси маня,
К Миру маня.