Пора домой

Андросов Сергей
Черные гроздья сладкой рябины,
С веток свисая, гонят с чужбины
В землю родную, в родительский дом.
Пыль на дороге взвивая столбом,
Мчу что есть духа в родные края,
В землю родную, где счастлив был я.