Обухову Алексею на днюху

Шамарус
Am                E
Я каждый день рождения пытался сочинить
                Am
Тебя достойный опус или хотя бы стих,
                Dm
Но все, что получалось, ядрит его етить,
             Am       E             Am
Никак не отражало достоинств всех твоих

Но в этот раз решил я, что пошлю, что ни рожу,
Пусть даже слов увесистых пока не нахожу,
Короче, брат и друг по духу, открывай врата,
Надую тебе рифмищу тра-та-та-та-та-та

Держи кардан, дружище и береги себя,
Так много интересного в мире предстоит,
Пусть каждый день случается веселая фигня,
Которая порадует собой и ободрит

Пусть каждый день приносит удовольствие от дел,
Которые хотел доделать и таки сумел,
Пусть в бизнесе и дома и в отдыхе любом
Движуха позитивная, не штиль, но и не шторм

Люблю тебя, Андрюху и всех твоих друзей,
И Эльзу шебутную, дай Бог здоровья ей,
Дай Бог вам всем удачи и дружного житья
И чаще в инстаграмме выкладывай себя

https://youtu.be/mrbYQRx88o0