Тем золотым...

Нн Иванов
ТЕМ ЗОЛОТЫМ...

Когда-то будни наши были золотыми,
Спешил домой и непоседа от забот.
Спешили годы за "деньгою" и парными,
Деля на койке выходные без зевот...

И заставляла очень тихо "улыбаться",
Та жизнь без малого семейная уже!
Я ревновал, а ты любила тусоваться
И то чем бредил облетало на душе...

Пусть Наташка сто лет как чужие,
Но коснулись нас боги в том сне!
Как читал тебе строчки хмельные!?
Тот простой паренёк не как все...

И были первые надежды как куплеты!
И дорог чем-то упоительный порыв.
Как сизари парили мы, но по сюжету...
Им было ясно что измена и разрыв.

Припев:

Пусть Наташка сто лет как чужие,
Но коснулись нас боги в том сне...