Instrumental

Диана Халецкая
1.
Поет чей-то голос мне колыбельные,
И погружаюсь я в сон.
На горизонте миры параллельные,
Там в них бессилен всякий закон.

А голос все так и твердит мне о Вечном,
О том, что ждет Здесь, и что сбудется Там.
Но сон мой не может ведь быть бесконечным,
И время расставит все по местам.

Припев:
Вот, снова звучит эта странная песня,
Она не имеет конца и начала.
Раз слов для нее больше нет в поднебесье,
Пусть будет она просто инструменталом,
Прозрачным и тонким как лед,
И растает совсем.

2.
Теперь я - планета, чей мир на отшибе.
Царит во мне мрак, суета, беспредел.
Хочу разлететься на камни и глыбы
И жду столкновенья космических тел.

Я искренне верю, что чудо случится,
И где-то снаружи виднеется свет...
Но мимо меня астероид промчится,
И жить в этой тьме мне еще сотню лет.

Припев...

3.
Но все же прорвусь я сквозь все испытанья
В края, где в полях неземной красоты
В волшебной земле прорастают желанья,
И вмиг созревают любые мечты.

В надежде тянусь за плодом я заветным,
И вдруг просыпаюсь в холодном поту,
Поняв, как же трудно живется бессмертным,
Как страшно принять навсегда пустоту.


Припев:
Все тише звучит эта странная песня,
Она не имеет конца и начала.
Раз слов для нее больше нет в поднебесье,
Пусть будет она просто инструменталом,
Прозрачным и тонким как лед,
И растает совсем.