Всё есть в тебе!

Светлана Доля
Играет сердце ритм волшебный 
Все клавиши легко звенят.
А музыка? Она -  целебна:
Все  ноты в красоте  летят.

Идёт рождение, слиянье
Всех струн душевных в унисон.
И звёздочки начнут мерцаньем
Дарить свой уникальный звон.

И в самой глубине, в пучине
Увидишь  тайну...И  поймёшь:
Всё есть в тебе! Найди причину,
И к ней конечно ты  придёшь!

Откроешь то, что безмятежно
В тебе живёт, всегда жило.
Дыши легко! Дыши с надеждой.
Желай, чтобы оно цвело.

Той красотой..Она бесценна!
Осанка, голос – код любви.
И аура твоя священна,
Воспламяняй её все дни!

    26.11.2017