Цена вопроса

Аттикова
Цена вопроса-перекрёстки совести,
Которая всё чаще крепко спит
И в глубинах брюшной полости
Не зарождается привычный стыд.

Давно уже не холодеет от предчувствия
И жалость не сбивает ровный шаг.
Давно забылось мне, как выглядит сочувствие,
Так что же стоит перевесить флаг?