К сожалению

Анна Ртищева 2
Нервы - выкрученное бельё.
Беспрерывно стирают их, гладят.
Истончилися нити.
Сто процентов- рванье.
Что же люди друг с другом
не ладят?
.......
Приходит поздно - пониманье.
И сделать некому признанье-
однажды.

27.11.2017 Анна Ртищева