Как придумать внукам сказку

Галина Раннева
Как придумать внукам сказку,
чтобы вечером рассказать.
Чтобы научились они сразу
героям сопереживать.

Маленькие детки любят сказки-
лёгкие и добрые,пушистые.
Чтобы сны их не пугали,
были добрыми и чистыми.

Сказки о любви,о счастье
так нужны нам всем.
Не придумать в одночасье.
В мире столько тем.

Каждая в душе принцесса.
Но кого же покорять?
Это очень интересно.
Где же принцев взять?

В сказках всё отыщется-
что желает детвора.
За окном темнота дышит,
засыпайте,спать пора.