174 дня

Николь Валекс
Сто семьдесят четыре дня -
                броня...
Вернулись в гавань корабли
                в пыли...
Сгорели за спиной мосты,
                мечты.
Стою одна среди любви
                в дали...
И ты уже совсем не мой
                родной,
И я уже ничья почти -
                учти!
Сто семьдесят четыре дня
                меня
Убили просто, насовсем...
                Зачем?...

27.11.2017