Зайка...

Наталия Самигулина
   Зайка белый попрыгайка поскакал,
   Во лесок, во лесок...
   А за ним лисица рыщет, как шакал,
   От неё прыг да скок.


   А лисица рыжая хитра, ой хитра
   По следам...
   Зайка прятался, скрывался до утра
   А она его: "Ам!".


                27.11.2017.